images (1).jpg

Переработка и утилизация масел + оформление документов

покупаем отработанные масла на выгодных условиях 


Отдел утилизации отходов нефтепродуктов   тел: 8(342) 279-09-09   i2790909@yandex.ru  лицензии для утилизации нефтепродуктов, цена на отработанное масло от 6 до 15 руб. за 1 кг. 

Продать вашу отработку по выгодной для вас цене на нашем пункте приема.

Утилизация трансформаторного масла. Покупка отработанных масел, купим отработку дорого. 


Цена на отработанное масло формируется в процессе анализа полученных образцов предоставленных поставщиком отработанного масла и зависит от обводненности отработанного масла и других дополнительных свойств таких как загрязнённость и цвет продукта.  


Приобретаем все виды отработанных масел, включая моторные масла , индустриальные масла , турбинные масла , трансформаторные масла и т.д.    Имеем действующую лицензию.   При необходимости оформим документы для экологической отчетности.  
Возможна работа за наличный и безналичный расчет.   Оказываем услуги по утилизации отходов, имеем все необходимые для этого лицензии .  Организуем вывоз ваших неликвидных нефтепродуктов своими автоцистернами Покупаем неликвидные и отработанные нефтепродукты  в любых объемах. 

Виды отработанных жидкостей и отработки транспортных средств:  

Автомобильные и трансмиссионные масла масла используемые в газовых двигателях   Трансмиссионные смазки, используемые в дизельных двигателях   Трансмиссионные жидкости и масла работающие в двигателях на альтернативном топливе   Тормозные жидкости,  Индустриальные отработки,  Электроизоляционные масла,  Масляные жидкости и эмульсии,  которые используют для металлообработки,  Компрессорные масла,  Гидравлические масла,  Кабельные масла,  Смазки и масла,     Растворители и разбавители на нефтяной основе.

Список отработанных жидкостей очень обширен, к нему относятся следующие типы отходов:     

2 класс опасности отходов — высоко опасные   
3 класс опасности отходов — умеренно опасные 

Утилизация моторного масла необходима по причине высокого содержания в масле опасных для природы загрязнителей: Они несут серьезную угрозу здоровью человека и окружающей среде, поэтому человек обязан уменьшить их количество, которое попадает в природу. 

Способы переработки использованных жидкостей.

Oписанные ниже методы переработки отходов нацелены на восстановление прежних свойств нефтепродукта и позволяют осуществить вторичное использование отработанных нефтепродуктов и масел.
Переработка представлена различными способами его очистки. Самым оптимальным методом является регенерация жидкостей до начального состояния (возвращение всех свойств и характеристик). 

Вторым методом переработки является обезвоживание, метод подразумевает использование жидких смазок в качестве жидкого топлива для жилых и промышленных помещений с помощью жидко-топливных горелок.  

Третий метод переработки считается самым распространенным на сегодняшний день, его называют термическим крекингом. При термическом крекинге отработанного масла формируются компоненты сырья для химической промышленности при температуре от 500 до 540 °С. 
Первая установка термического крекинга была построена в 1891 русским инженером Шуховым В.Г.  
Четвертый метод. 

Это осаживание из масляной жидкости мусорных крупинок в осадок при помощи коагуляторов. Данный способ называется коагуляцией. Коагуляторами являются электролиты размещенные в отработке. Этот метод считается весьма непростым из — за факторов, от которых зависит конечный результат, а именно: температуры процесса, интенсивности перемешивания и количества добавленного реагента. Последним этапом процесса проводится очистка методом отстаивания осадков на дне бочки и сепарирование на центробежных сепараторах, или фильтрация для дальнейшей очистки. 

Утилизация отработанных моторных масел включает: 


Восстановление на месте использования. Удаление загрязняющих веществ на месте и продление сроков использования масел путем механической утилизации с использованием фильтров.
Загрузка в бочки с транспортировкой на завод для дальнейшей переработки, используют как сырье.

Регенерация.


Возврат сырья в исходное состояние. Сжигание отработанного масла и переработка с целью добыть энергию. Предварительно удаляются частицы воды. 

На сегодняшний день переработка жидких отработанных масел и нефтепродуктов достаточно актуальна из — за ежегодных повышений цен на готовую продукцию.

Частичная регенерация рассматривается как единственное логическое решение данной проблемы.

Физико — химические методы утилизации авто-масел


Помимо перечисленных выше методов переработки, существуют другие способы, которые стали применяться относительно недавно. Преимущество указанных выше процедур – ненадобность в использовании специальных емкостей и бочек, для долгосрочного хранения промасленной ветоши.  

Адсорбционная очистка утилизации нефтепродуктов.

Основа технологии адсорбционной очистки  – это частицы, способные собирать продукты загрязнения путём впитывающих свойств гранул. Рабочий материал представлен ископаемыми, типа глины, боксита и цеолита, помимо прочего сейчас активно используются искусственно созданные учеными материалы:  

Оксид алюминия (преимущественно).  Провести процесс адсорбции для обработки промасленной ветоши можно двумя основными способами: 
Контактный. В этом случае формируется огромное количество вредного для природы и человека адсорбента, который подвергается обезвреживанию. 

Противоток. Этот вариант используется редко, так как для его реализации нужен дорогой силикагель.
Самым эффективным и недорогим способом считается метод обработки ветоши и масел в подвижном адсорбенте. Из недостатков можно выделить дорогое достаточно оборудование, которое требует специального ухода.

 Ионно — обменная очистка.  


Технология представляет собой задержку вредных примесей, которые в растворенном виде распадаются на ионы.
Процесс происходит контактным способом в котором масляная ветошь смешиваются с частицами ионов при прохождении масла через ионитовую колонну.
Технология очистки, основанная на ионном обмене, прекрасно справляется с кислотным балансом, однако задержку смол обеспечить не в состоянии, что делает ее не практичной для широкого использования. Один литр масла превратит одну тысячу кубических метров питьевой воды в техническую.
Переработка таких отработанных материалов как бизнес – очень выгодный вариант.
Оборудование для переработки отработанного сырья имеет быструю окупаемость, а покупка фильтров, для первоначальной обработки отходов, обойдется не очень дорого, идеальный вариант это приобретение мини - завода по переработке отработанных масел.
Его цена варьируется в пределах от 1,9 до 8,2 миллиона рублей.
Конечно ведение подобного бизнеса требует изначально немалых финансовых затрат. Желательно применять только безопасные способы утилизации (на данный момент это применение фильтров) и какой либо вид сепарации. 
Смешивание отработок с другими материалами недопустимо.
Отработанные нефтепродукты и прочие подобные жидкости и представляющее экологическую опасность для окружающей среды необходимо хранить в противопожарном месте, используя плотно закрытые бочки. Жидкие масляные смазки следует хранить в герметичных контейнерах


Отдел утилизации отходов нефтепродуктов   тел: 8(342) 279-09-09   i2790909@yandex.ru  лицензии для утилизации нефтепродуктов, цена на отработанное масло от 6 - 14 руб. за 1 кг.

прием масел отработанных пермь  утилизация отработанных масел в России  прием отработанных масел в России

оптовый отдел - контакты для связи   wholesale department contacts for communication